Mousse d’avocat au saumon

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 2 gros avocats
  • 1/2 citron
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 3 càs crème fraîche épaisse
  • 2 branches d’aneth
  • 1 petit cœur de laitue
  • 4 tomates cerises
  • s & p

Préparation

  1. Ouvrez les avocats en deux. Retirez les noyaux avec votre couteau. Décollez la chair avec une càs et les mettre dans votre robot. Réservez les coques.
  2. Ajoutez au robot le jus du citron, 2 tranches de saumon taillées en lanières. Mixez pour obtenir une purée homogène
  3. Incorporez à votre appareil, la crème fraîche, les pluches d’aneth et assaisonnez. Montez votre appareil dans les coques. Réservez au réfrigérateur 15 mn.
  4. Détaillez le reste du saumon et la laitue en chiffonnade. Coupez les tomates en 4 . Répartissez les sur les coques garnies. Aspergez de crème acidulée. Décorez de pluches d’aneth.