Publié le

Création de 3 nouvelles gammes

Après 6 mois de fonctionnement, Fumaison Occitane lancera en mai 2018 ses 3 nouvelles gammes de saumon fumé, PREMIUM, OR et ARGENT, dans leur tout nouveau packaging.

 

Gamme Premium
Le coeur de saumon, le sashimi et des médaillons en provenance des îles Féroé.
Ces saumons d’exception sont salés à la main au sel non raffiné, fumés traditionnellement et parés à 100%.

 

Gamme Or
Des pavés de saumon issus d’élevage d’Irlande, bio ou conventionnel, avec un parage haut.

 

Gamme Argent
Des saumons fumés à froid, en pavé ou tranché, issus d’élevages d’Écosse (bio ou conventionnel)
et du saumon fumé à chaud en provenance d’Écosse.

 

[ Consulter la charte qualité de nos fournisseurs ]

Publié le

Fumaison Occitane sur ActifsRadio, la radio de l’ESS et de l’innovation sociale

Gers : La belle aventure entrepreneuriale d’une SCIC by ActifsRadio

Un nouveau départ pour les salariés de Moose Smokehouse avec Fumaison Occitane, une société coopérative d’intérêt collectif portés par les valeurs de l’économie sociale et solidaire.

Armand de Vaucorbeil nous raconte l’histoire de cette belle aventure entrepreneuriale collective et personnelle et revient sur les moments de déception et d’espoir qui ont jalonnés la construction ce nouveau projet bien parti pour être une réussite sur le marché du saumon très haut de gamme dans un pays qui est le premier consommateur de saumon fumé d’Europe.

[Ecouter l’émission du 30 oct. 2017 ]